1941. Запрещенная правда - Документальный Сериал (2013)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано в Тв Шоу, Сериалы
7,630 Просмотров
Популярное видео

Описание

Фильм, созданный известным режиссером-документалистом Игорем Кобриным, раскроет зрителям канала "Украина" неизвестные факты Второй мировой войны. Автор фильма затронет вопросы, которые позволят украинцам по-другому взглянуть на суть военного противостояния СССР и Германии, и ход боевых действий в той войне.
Фильм "1941" целиком построен на уникальных архивных документах с использованием кадров кинохроники 30-40-х годов XX столетия. Авторы проекта в эфире канала "Украина" выдвинут гипотезу развития политических событий довоенных лет, подтвержденную документальными источниками, проанализируют ход боевых действий 1941 года – в первые дни войны на территории Советского Союза, а также связанные с ними решения и действия высшего руководства страны. Кроме того в фильме будут приведены доказательства недостоверности многих устоявшихся мнений о той войне, которые знакомы каждому жителю Украины из школьной программы.
Чем на самом деле была Вторая мировая война для жителей Советского Союза? И чем она остается для современных украинцев? Какие факты до сих пор скрыты в архивах?
 Оригинал: 1941. Заборонена правда 
 Жанры: документальный 
 Страна: Украина 
 Вышел: 2013 
 Режиссер: Игорь Кобрин

Написать комментарий

Комментарии

  • Гость Добавлено Такое впечатление, что "телескопист" до сих пор верет в сказки, которые писали коммуняки в СССР. Логика проста верю только в то, что мне нравится! Одной Катыни было бы достаточно и совместного парада в Бресте, не говоря уже про Финляндию...
  • прохожий Добавлено согласен с Человеком.
  • Человек Добавлено Телескопист всё правильно говорит!
  • Телескопист Добавлено Сплошной фальсификат с цитированием документов без их указания и источников. Напряженным голосом диктор якобы цитирует документ, а сам свое сочинение пишет. Типа мы знаем, секретный агент сообщил, сверхсекретный протокол скопировал, пьюный Федот ассенизатор сказал, а НКВД лично Берии донесла - Федот все знает, все секреты выболтал.. Но факт есть факт: при давлении на Чехословакию Сталин предложил Англии и Франции защитить Чехословакию и не отдавать Германии Судеты. Англо-франки отказались. Еще и на правительство Чехословакии надавили, чтобы не принимали помощь СССР. СССР предложил наказать Германию вместе с Англией и Францией за ее войны и опять отказ. Отсяда и были планы по войне против Гитлера - в союзе с Западом. Но опять отказ. А когда было Мюнхенское соглашение Англии, Франции и Германии, Сталин тогда всерьез убоялся, что все трое могут напасть на СССР. Отсюда и пошла гонка вооружений. И Польша предложила Германии совместно напасть на СССР и это известно всем историкам. Сама Польша что она делала во Львиве, Волыне, западной Белоруси? Польша перестала существовать в XVIII веке, ее поделили три Империи. После I мировой она появилась на основании Версальского договора в Париже и на востоке ее граница определена по лининн Керзона, по границе этнического расселения поляков и ни Западные Укра и Бел туда не включены. А захватили они эти области в 20-ом году актом агрессии. Также как захватили в 1938 у Литвы Вильно и у Чехословакии Тишинскую обл. с 40% чешской промышленности. Если не так, если это польские територии, почему ни Ющенко, ни его подельница Тимошенко не отдали земли Польше?
    Далее, Сталин боясь сговора Запада против себя, видя, что Запад не хочет воевать с Гитлером, использовал свой шанс и заключил мирный договор с разделением зон интересов во избежания конфликтов. Гитлер для разгрома Запада боялся ситуации войны на 2 фронта как в I мировую. Но все знали о неизбежности войны и к ней готовились. Все государства, которые не состоялись должны были попасть в орбиту одной или другой стороны. Британия и Франция хотели сохранить свои Империи и колонии. США хотели большого погрома в Европе чтобы погреть руки и выкачили из Англии все их золото. Японии нужны были ресурсы Азии, которые находились в руках Голландии, Британии, Франции и частично США. Вот и все. Никакой мировой революции, никакой коммунизма, никакой идеологии никто не преследовал. Чисто геополитические расклады и расчеты.
    И все завывания о любви к ближнему расскажите бандерам и Армии Крайовой.

Новости

Новинки

загрузка...

Новости