Фаршированная рыба по-еврейски, очень вкусный фаршированный карп от Марины

6 Просмотры
Издатель
Для одной рыбы на 2 кг. Желательно купить карпа. 1 морковку (немаленькую), 2 средние луковицы, 250 гр. белого батона. Самое трудное, подготовить рыбу, снять с нее шкуру. После того, как Вы очистите внутренности, начинайте отделять шкуру, можно делать это ложкой, я это делаю руками. Чтобы шкура хорошо снималась, можно рыбу поколотить скалкой. У головы и у хвоста ломаешь позвоночник и аккуратно перерезаешь его. Освобожденную от шкуры середину вынимаем и аккуратно отделяем мякоть от костей. Морковь с луком нарезать (можно крупно) и пассировать на сливочном масле (можно на растительном). Делаем фарш (лучше на крупной решетке) Мякоть рыбы, смоченная в молоке булка, морковь с луком, соль и перец по вкусу, если любите, можно положить зелень, прокрутили все на мясорубке и хорошо все перемешали. В фарш можно положить яйцо. Потом все положить в шкурку и выложить на смазанный маслом противень. Рыбу можно смазать майонезом и поставить в духовку. После того, как она будет готова, достать ее из духовки и дать ей остыть на противне, чтобы не испортить ее внешний вид при снятии ее с противня на блюдо. Блюдо можно украсить и приятного аппетита.
Категория
Калейдоскоп
Комментариев нет.