Жареная говядина по-китайски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / китайская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано в Калейдоскоп
157 Просмотров

Описание

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Жареная говядина по-китайски: с луком, чесноком, имбирем, кинзой, томатом, соевым соусом, кунжутным маслом и сахаром / чеснок 3-4 зубчика лук 1 шт. имбирь говядина вырезка (или толстый и тонкий край) 150 гр. на человека, на данное кол-во продуктов 300 гр. кинза сахар соевый соус кунжутное масло 1-2 ч.л. томатная паста 1 ст.л. без верха растительное масло Сначала зачистить вырезку говядины от пленки. Затем нарезать ее небольшими фрагментами вдоль волокон, а эти пластины нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Жарить говядину надо в воке. Это глубокая полусферическая сковорода. В сковороду с разогретым маслом отправить лук, как только он чуть-чуть схватывается, отправить имбирь. Немного погреть, без всякой корочки, затем добавить чеснок. Еще немного погреть и отправить мясо прямо на овощи. Немного распределить его по дну, перемешивать не надо. Это важно, чтобы мясо сразу схватилось на дне. Перемешать только через некоторое время, когда у мяса появится хорошая корочка. Когда мясо схватится со всех сторон, посыпать его небольшим количеством сахара (половину чайной ложки). Солить это блюдо не надо вообще, потому что в нем будет соевый соус. Затем добавить томатную пасту, кунжутное масло, соевый соус. Немного погреть и добавить кинзу. Последняя минимальная порция кунжутного масла (10 капель) добавляется в конце, тогда мясо начнет еще лучше блестеть. И опять перемешать.Мясо готово. В него можно добавить отваренные макароны и все прогреть. Жареная говядина с макаронами по-китайски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / китайская кухня Как быстро почистить и нарезать чеснок мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы Как выбрать говядину для жарки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы Китайская жареная лапша с говядиной рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / китайская кухня Как нарезать кинзу мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Как выбирать вок - китайскую сковороду мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Как правильно есть китайскую лапшу вилкой от шеф-повара / Илья Лазерсон Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментарий нет.

Товары и услуги

загрузка...

Новости

Загрузка...

Новости