Как приготовить крем "ПАТИСЬЕР" (заварной крем). custard.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано в Калейдоскоп
23 Просмотров

Описание

Как приготовить крем "ПАТИСЬЕР" (заварной крем). custard. Ингредиенты: 500 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 2 желтка, 2 ст. л. кукурузного крохмала, щипотка соли, 6 ст. л. сахара, ванилин по вксу. How to cook the cream "PATISER" (custard). custard. Ingredients: 500 ml. milk, 60 gr. butter, 2 egg yolks, 2 tbsp. l. Corn Starch, salt 6 tablespoons. sugar vanilla to vksu.

Написать комментарий

Комментарии

Комментарий нет.

Товары и услуги

загрузка...

Новости

Загрузка...

Новости