Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы!

2 Просмотры
Издатель
Подробнейший мастер-класс для начинающих. Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту пирог с капустой и мясным фаршем! Этот пирог - любимец всей нашей семьи! Попробуйте испечь - не пожалеете! Рецепт: 2 стакана (500 мл) тёплой жидкости (молоко, кефир, сыворотка, вода) 25-30 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (рассчитанных на 1 кг муки) 2-3 ст.л. сахара 1ч.л. соли с горкой 1/4 стакана растительного масла без запаха 4-5 стаканов просеянной муки (800-900 г) НАЧИНКА 700 г - 1 кг капусты белокочанной 0.5 кг мясного фарша 2-4 луковицы 2 ст.л. масла для жарки Соль и перец по вкусу Яйцо для смазки пирога Масло для смазки противня УДАЧИ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ! ☺
Категория
Калейдоскоп
Комментариев нет.