В этом видео я поделюсь с Вами рецептом нежных и ароматных кофейно-шоколадных капкейков и покажу несколько вариантов их украшения.
☆Рецепт на 18 шт:
200 гр муки
40 гр какао порошка
100 гр белого сахара
100 гр коричневого сахара
115 гр мягкого сливочного масла
1 яйцо
120 мл эспрессо
120 мл молока
1 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
1/4 ч л соли
1 1/5 ч л растворимого кофе
Крем чиз рецепт
+ 1 ч л кофейного экстракта рецепт
Шоколадный ганаш
100 гр темного шоколада
50 мл молока
☆Recipe 18 pcs:
200 g flour
40 g cocoa powder
100 grams of white sugar
100 grams of brown sugar
125g soft butter
1 egg
120 ml espresso
120ml milk
1 tsp baking powder
1/2 tsp baking soda
1/4 tsp salt
1 1/5 tsp instant coffee
Cream cheese recipe
+ 1 tsp coffee extract recipe
Chocolate ganache
100g dark chocolate
50 ml of milk
Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;)
Подписаться на канал
☆Контакты:
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@
Instagram @yuliya_small
Почтовый адрес 354384 ул. Голубые Дали 10-52, Сочи, РФ
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель: