Рецепт копчения колбас и приготовления в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано в Калейдоскоп
17 Просмотров

Описание

Заполни анкету по ссылке и получи промокод для скидки - Рецепт копчения колбас и приготовления в домашних условиях Партнер рецепта - группа вконтакте - авторский алкоблог - Рецепт копчения и приготовления колбас Ингредиенты: постная свинина - 2 кг., свиная грудинка - 700 г., постная говядина - 0,5 кг., соль - 40 г., розовый перец - 2 ст.л., мускатный орех молотый - 1 ч.л., имбирь молотый - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л. оболочка для колбас или подготовленные кишки - 3.5 метра. Приготовление колбас для горячего копчения. Мясо пропустить перемолоть через спец. насадку для колбас, добавить специи и хорошо перемешать с фаршем. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. С помощью спец насадки для колбас наполнить оболочку фаршем. Разделить на порционные колбасы начиненную оболочку, перевязать нитью. С помощью зубочистки проткнуть колбасу по всей длине и со всех сторон. Погрузить в горячую воду и проварить минут 40. Колбасу после варки обсушить, коптить в течении 30-60 мин на среднем огне. Для копчения использовал щепу ольховую и черешневую. После копчения, колбаса должна остыть и провести сутки в холодильнике. Домашняя колбаса горячего копчения имеет яркий коричневый цвет,приятный копченный вкус и аромат, который хорошо сочетается со специями. С пивом аппетитно и сытно. Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике "Olde Timey","Whiskey on the Mississippi", "Porch Blues", "Fig Leaf Times Two" Kevin MacLeod () Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 AcousticBlues - DoubleBlues - Rockytop -

Написать комментарий

Комментарии

Комментарий нет.

Новости

Новинки

загрузка...

Новости