Торт "Спартак"

101 Просмотры
Издатель
Торт "Спартак" с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, придает торту неповторимый вкус. Подробный рецепт В 100 г - 358 ккал Ингредиенты: диаметр коржей 20-22 см коржи: мука - 350 г какао-порошок - 30 г сахар - 150 г мед - 70 г масло сливочное - 100 г яйца куриные - 2 штуки сода - 5 г разрыхлитель - 5 г крем: сметана 20-25 % - 350 г сахар - 130 г ванильный сахар - 10 г крахмал (любой) - 20 г яйцо куриное - 1 штука масло сливочное 82 % - 200 г помадка: сахар - 100 г какао-порошок - 30 г молоко - 50 г масло сливочное - 50 г Коржи выпекать при температуре 180 С - 8-10 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки Рецепты тортов Рецепты салатов Рецепты мясных блюд Рецепты постных блюд Рецепты низкокалорийных блюд
Категория
Калейдоскоп
Комментариев нет.