Утерянные царские рецепты яблочной пастилы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано в Калейдоскоп
22 Просмотров

Описание

Сладкие русские консервы - так на Руси называли обычную пастилу, которую варить начали ещё при Иване IV Грозном. Нехитрый продукт, сделанный из яблок и мёда, особенно любила императрица Екатерина II. И даже сравнивала его с самыми изысканными сладостями Франции. Как приготовить пастилу по рецепту XIX века? И правда ли, что этот десерт спасает от алкогольной зависимости и помогает в делах любовных? Забытые, утерянные рецепты. Сельское утро © ВГТРК, 2015

Написать комментарий

Комментарии

Комментарий нет.

Товары и услуги

загрузка...

Новости

Загрузка...

Новости